科研动态

科研动态
当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文

安徽省合肥市包河区领导一行来我校交流

日期:2019-08-29 点击数: 来源:科研动态

    8月28日下午,安徽省合肥市包河区区委副书记、区长李命山、副区长朱海舟、合肥岭雁科技有限公司董事长张振辉、副总经理宋贝贝等一行11人来我校交流并洽谈合作。校长乔建永、党政办公室主任马启华、科学技术研究院院长贾庆轩、资产经营公司总经理张立华、网络技术研究院执行院长马华东、光电信息学院(信息光子学与光通信研究院)院长张杰等相关人员参加此次交流。

    乔建永校长对李命山区长一行表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况、科学研究成就、人才培养特色和服务经济发展工作情况,希望通过校地校企合作,实现产业对接,服务当地科技创新发展。李命山区长对北邮的科研实力予以高度肯定,并从经济发展、地理交通、科技创新等方面对包河区情况进行介绍,希望与北邮能在新一代信息技术领域开展政产学研深度合作。

    与会双方就未来合作方式与模式进行了深入研讨。会后,与会人员参观了我校网络与交换技术国家重点实验室和信息光子学与光通信国家重点实验室。

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

    科学技术研究院

    二零一九年八月二十九日

    地址:北京市西土城路10号   邮编:100876

    电话: 010-62282042

    Copyright @ 北京邮电大学科学技术研究院版权所有

    访问人数: