通知公告

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于申报北京市科协2022-2024年青年人才托举工程项目(北京应急管理学会)的通知

日期:2021-08-01 点击数: 来源:

北京邮电大学科学技术研究院

科研院通【2021】95号

关于申报北京市科协2022-2024年青年人才托举工程项目(北京应急管理学会)的通知


各位老师:

为进一步贯彻落实首都人才战略,北京应急管理学会现组织开展2022-2024年北京市科协青年人才托举工程项目申报,遴选北京应急管理领域(包括应急管理、安全生产、防灾减灾救灾)的被托举人。

本次申报我校有5个推荐名额,资助强度不超过3万元。请有申报意向并符合申报条件的老师认真阅读有关通知内容,准备申报材料,学校将根据申报情况择优推荐。

一、申报条件

(一)北京市应急管理学会会员,具有应急管理领域相关专业博士研究生学历,并有固定工作单位的研究人员,年龄不超过32岁(1989年1月1日以后出生,特别优秀的可以放宽到34岁);

(二)拥护党的路线、方针和政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,具有良好的职业道德;

(三)热爱并致力投身于科研事业,具有独立开展研究的能力和基本条件,具有明确的研究目标、清晰的研究思路和勇于开拓的创新精神;

(四)有较强的科研创新能力和突出的科研潜质,有独立完成科研项目的能力,有承担或参加国家及行业重点科研项目的经历。

二、导师条件

在应急管理领域相关学科具有较高学术声望和高尚人格风范,热爱青年人才培养工作且具有丰富经验的知名学者,愿意以志愿者身份为被托举人的成长做出奉献。

三、申报程序

(一)请有意向申报的老师于2021年8月8日16:00前将申报意向备案表(见附件)以电子邮件方式发送至学校科研院(jianghaitao@bupt.edu.cn),未在截止时间前发送申报意向的学校将不予推荐。

(二)学校根据申报情况组织校内评审,确定最终的推荐人选。


联系人:江海涛

电子邮箱:jianghaitao@bupt.edu.cn

科学技术研究院

2021年7月30日

附件:2022-2024北京市科协青年人才托举计划(北京市应急管理学会)申报意向备案表.xlsx

地址:北京市西土城路10号   邮编:100876

电话: 010-62282042

Copyright @ 北京邮电大学科学技术研究院版权所有

访问人数: