通知公告

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于国家自然科学基金委征集2021年度信息科学领域重大项目立项建议的二次通知

日期:2020-10-12 点击数: 来源:

北京邮电大学科学技术研究院

科研院通【2020】165号

关于国家自然科学基金委征集2021年度信息科学领域重大项目立项建议的二次通知

各二级学院、各位老师:

  近日,国家自然科学基金委员会发布《关于征集2021年度信息科学领域重大项目立项建议的二次通知》。 重大项目面向科学前沿和国家经济、社会、科技发展及国家安全的重大需求中的重大科学问题,超前部署,开展多学科交叉研究和综合性研究,充分发挥支撑与引领作用,提升我国基础研究源头创新能力。重大项目资助强度(直接经费)一般不超过2000万元。

  请有意向申报立项建议的老师于10月19日前按照国家自然基金委要求通过Email将“重大项目立项建议书”提交至相关科学处,各学处联系人与立项建议书模板详见http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info79086.htm

  请各位老师提交立项建议书时,同时抄送至学校科研院jianghaitao@bupt.edu.cn。

科学技术研究院

2020年10月11日

地址:北京市西土城路10号   邮编:100876

电话: 010-62282042

Copyright @ 北京邮电大学科学技术研究院版权所有

访问人数: