图片新闻

图片新闻
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

科研院党支部召开组织生活会民主评议党员、动员部署党史学习教育

日期:2021-04-08 点击数: 来源:

按照学校党委和机关党委的统一部署,4月7日下午,科研院党支部召开组织生活会和民主评议党员活动,动员部署党史学习教育,全体党员同志出席会议。

支部书记、院长贾庆轩同志代表党支部班子通报了会议准备情况。会前,支委会审议并原则通过党支部2020年度工作总结和2021年度工作计划。党小组逐次完成集中学习,全体党员联系个人思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展严肃的批评与自我批评,勇于解剖自己、揭短亮丑,见人见事见思想,相互批评真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。同时,积极开展谈心谈话,广泛征求意见。

组织生活会上,支部书记、院长贾庆轩总结梳理了2020年科研院党支部主要工作情况。一年中,科研院党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化党支部思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,认真贯彻落实学校全面从严治党工作部署和要求,严格做好新冠肺炎疫情防控工作,充分发挥党的政治作用,支部建设与业务工作同频共振、协同发展。工作总结完毕,与会党员进行党员互评并对党支部进行评议。

随后,支部副书记、副院长郝加全同志重点介绍了2021年科研院党支部工作计划,并就党史学习教育活动进行动员部署。

会议同时讨论了科研院党支部换届工作,组织党员学习《中国共产党章程》与《中国共产党支部工作条例(试行)》,作出换届选举决定。

地址:北京市西土城路10号   邮编:100876

电话: 010-62282042

Copyright @ 北京邮电大学科学技术研究院版权所有

访问人数: