科研动态

科研动态
当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文

北京邮电大学与济南市战略合作协议签约仪式成功举行

日期:2019-01-25 点击数: 来源:科研动态

    2019年1月24日,北京邮电大学与山东省济南市成功举行战略合作协议签约仪式。乔建永校长、王文博副校长、科研院贾庆轩院长、科研院杨辉副院长,济南市孙述涛市长、济南市孙斌副市长、尹清忠秘书长,济南市天桥区区委刘程华书记、窦虎区长等人员参加了会谈并出席了签约仪式。

    孙述涛市长首先对济南市情况进行了介绍。指出济南区位交通优越、信息产业基础良好、科创资源要素富集,为双方合作提供了广阔空间。乔建永校长指出,此次依托北京邮电大学创新研究院为主要合作平台,与济南市合作共建“北京邮电大学(济南)工业互联网研究院”,将充分发挥北京邮电大学在网络信息等领域的科技创新和产业化优势,促进地方科技创新、人才培养和区域经济发展,通过体制机制创新,将北京邮电大学与济南市的合作落到实处,实现科研成果的产业化。孙述涛市长表示,济南一定全力提供良好的条件,营造优质营商环境。希望双方进一步加强合作与交流,推动更多科技成果在济南转化落地。

    会谈结束后,在双方领导见证下,王文博副校长代表学校分别与济南市孙斌副市长签署战略合作协议,与天桥区窦虎区长签署合作协议,就共同建设北京邮电大学(济南)工业互联网研究院项目达成合作意向。双方将重点加强在工业互联网等领域方向的研发创新与科技成果推广转化,支持济南市重点产业和新兴产业发展。

    11.jpg

    22.jpg

    33.jpg

    科学技术研究院

    二〇一九年一月二十五日

    地址:北京市西土城路10号   邮编:100876

    电话: 010-62282042

    Copyright @ 北京邮电大学科学技术研究院版权所有

    访问人数: