通知公告

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于2022年度北京市自然科学基金面上及青年项目申请的通知

日期:2021-05-06 点击数: 来源:

北京邮电大学科学技术研究院

科研院通【2021】50号


按照北京市自然科学基金年度工作计划,现启动2022年度面上及青年项目申请工作,有关事项通知如下:

一、项目申请方式

1. 申请人应认真阅读《2022年度北京市自然科学基金面上及青年项目申请指南》(附件1)、《北京市自然科学基金面上项目指南》(附件2),正确选择项目类型、指南方向,申请项目。

2.申请人通过北京市自然科学基金依托单位工作系统在线撰写申请书。系统登录地址如下:

https://nsf.kw.beijing.gov.cn/bjnsfweb

3.已申请或注册过的申请人请使用以往的用户名(身份证号)和密码登陆申报,新注册用户请填写《未注册用户申报申请单》(附件3),请发送邮件至luochunfang@bupt.edu.cn由学校管理员分配帐户,注册后,登录申报。

二、申请书提交时间及要求

1.网上提交申请书:5月6日——6月7日12:00前

申请人登录申请系统,按相关要求与提示撰写申请书,并通过该系统将电子申请书提交审核。申请人提交申请书后请随时登陆申报系统查看审核情况,如未通过审核请根据意见及时修改后再次提交,复杂问题将电话联系申请人。

2.学校审核申请书及返回修改:6月15日12:00前

3.纸质申请书提交:6月16日至6月22日16:00,请申请人通过依托单位工作系统打印纸质申请书,纸质申请书(带有申报编号、条形码、版本号及水印)须A4纸双面打印,一式2份提交至科研院。

参加人员中有外单位人员即视为有合作单位,需要填写合作单位信息和加盖合作单位公章。项目负责人、课题组成员需签字。

三、特别提示

1.已注册用户如忘记用户名、密码,请联系管理员重置密码;

2.请严格遵守本通知中的时间节点安排;

3.申请工作全部使用北京市自然科学基金申报系统进行;

4.鉴于往年市自然科学基金网站在截止日后期严重拥塞的状况,请尽量提前提交,以免给个人和学校的申报工作造成不利影响。

四、关于经费预算

经费预算请根据课题研究类型和内容认真制定,凡列支的科目应有依据,直接经费中不能出现复印纸、硒鼓等办公用品的情况。

经费预算编制具体说明请参照附件4。

五、更详细的信息请登录北京市科委网站

http://kw.beijing.gov.cn/art/2021/4/30/art_1462_603040.html

联系人:罗春芳

联系方式:62282612

邮箱:luochunfang@bupt.edu.cn


科学技术研究院

2021年4月30日

附件1.2022年度北京市自然科学基金面上及青年项目申请指南.docx 

附件2.北京市自然科学基金面上项目指南.docx 

附件3.未注册用户个人申报申请单.doc 

附件4.北京市自然科学基金预算编制说明.docx

地址:北京市西土城路10号   邮编:100876

电话: 010-62282042

Copyright @ 北京邮电大学科学技术研究院版权所有

访问人数: