科研机构
首页 >> 科研机构 >> 联合实验室
北邮-龙尚科技物联网技术开发与行业应用联合实验室


 

5-榫欏皻绉戞妧.png龙尚科技是全球领先的信息与通信解决方案供应商。我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在无线通信领域,以及M2M的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的 ICT 解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。目前,我公司的产品和解决方案已经应用于 140 多个国家,服务全球 1/3的人口。

       北邮-龙尚科技物联网技术开发与行业应用联合实验室以物联网、系统与控制、移动互联、大数据等相关领域的相关研究作为工作重点,双方初期将在以下领域开展研究工作,并根据双方需要逐步扩展到其他领域:

1.合作科技研发

结合甲方实际业务需求,充分利用乙方在物联网、系统与控制、移动互联、大数据技术及分析等领域专业人才优势,同时聚集其他优质资源,共同拟定技术研究方向,完成相关科研任务。

甲方根据市场和企业发展的需要,将一些关键技术通过联合实验室以项目的形式委托北邮研究和开发,帮助甲方解决物联网、系统与控制、移动互联、大数据等相关业务发展中制约产业发展的关键技术、共性技术、行业应用等问题。在合作期间,甲方每年给乙方支付人民币50万元(大写:伍拾万元)作为联合实验室的基本研发费用,超出部分由甲乙双方协议确定。

2.共同申报政府项目和科研基金

双方发挥各自的优势资源和特长,通过联合实验室共同开展国家重点研发计划、产业化基金等各类项目的申报、立项和项目的执行工作,共同开展各级各类科技奖励申报,实现产学研的优势结合。

      

 

联合实验室主任:刘丹副教授,经济管理学院

       联系人:刘丹

       邮箱:buptliudan@qq.com