科研机构
首页 >> 科研机构 >> 联合实验室
北邮-微智信业联合实验室


 

3-寰櫤.jpg北京微智信业科技有限公司于2003年成立,2016获得证监会审批,被东方通(300379)成功并购。微智信业专注于互联网网络安全及信息安全、通信业务安全及互联网业务安全两大领域研究,集十余年的技术及行业应用经验积累,产品几乎覆盖目前所有主流需求,是国内研究信息安全技术时间最早、产品线覆盖最广的厂商之一,技术先进、产品成熟度高,综合解决方案能力处于国内领先地位。微智信业在中国移动、中国电信、中国联通及行业客户近30个省,先后完成200多个项目的系统研发、工程安装及售后服务。目前产品已顺利进入海外市场,成功部署于中东、非洲、东南亚等多个国家。

 

北邮-微智信业联合实验室(20160930-20190930)主要研究领域为:

文本分析与语义挖掘;

图像处理、分析与识别;

信息内容安全技术;

4  SDN应用技术。 

 

联合实验室管理委员会主任:肖波副教授   信息与通信工程学院

联系人:肖波

邮箱:xiaobo@bupt.edu.cn