科研机构
首页 >> 科研机构 >> 联合实验室
通信联合实验室(北京邮电大学-四川九洲电气集团有限责任公司)


 

1.jpg四川九洲电器集团有限责任公司(以下简称集团公司)是军民融合发展的大型高科技企业集团——是国家从事二次雷达系统及设备科研、生产的大型骨干企业;是从事数字电视设备、有线电视宽带综合业务信息网络系统、电线电缆光缆、车载指挥通信系统、LED(半导体照明产品)、物联网(RFID射频识别产品、安全溯源、视频监控等产品)、应用电子系统、电子政务和电子商务软件及手机等个人消费终端等的开发、制造、经营和服务的高科技企业。现正大力发展三网融合、卫星导航等新兴产业,并已涉足房地产开发、保险代理、教育等产业领域。集团公司占地面积约135万平方米,总资产94.84亿元、净资产27.88亿元。职工总数17000余人,其中从业人员16155人。

通信联合实验室(北京邮电大学-四川九洲电气集团有限责任公司)”(20150717-20180717)主要研究领域为:

(1)     地空宽带通信系统;

(2)     航空电信网;

(3)     全系统信息管理(SWIM);

(4)     其他经双方同意的技术领域。

 

 

联合实验室管理委员会主任委员:杨放春教授网络技术研究院

联系人:孙其博

邮箱:qbsun@bupt.edu.cn