通知公告
关于发布国家自然科学基金“移动通信安全基础理论与关键技术”专项项目指南的通知
      信息来源:通知公告      点击数:31       发布日期:2019-10-31


各位老师:

为了推动我国未来移动通信的战略性发展,引领技术与产业,培养移动通信安全创新研究队伍,国家自然科学基金委员会现启动专项项目开展移动通信安全基础理论与关键技术的相关基础研究,发布“移动通信安全基础理论与关键技术”专项项目指南。

本专项项目直接费用资助强度约为130万元/项,资助期限为2年。本专项项目申请时不计入高级专业技术职务(职称)人员申请和承担总数3项的范围;正式接收申请到国家自然科学基金委员会作出资助与否决定之前,以及获得资助后,计入高级专业技术职务(职称)人员申请和承担总数3项的范围。

本专项详细指南请见http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info76539.htm项目申请人须根据指南发布的研究方向确定相应的研究目标和研究内容。

二、申报要求

有申报意向的老师须于11月10日前将申报意向发送至jianghaitao@bupt.edu.cn,申报意向应包含申请人姓名、学院、申报研究方向等信息,未在上述规定时间内提交申报意向的,将不予报送申请书。

联系人:江海涛

办公电话:62282612

 

科学技术研究院

二〇一九年十月三十一日