科研机构

当前位置: 首页 > 科研机构 > 联合共建机构 > 正文

北邮-中润移动支付和智能感知联合实验室

日期:2020-08-05 点击数: 来源:

4-涓鼎.png北京中润远华科技有限公司(后称中润远华)成立于2009年2月,主要从事NFC功能的测试服务、NFC测试系统的集成业务,是国内NFC测试领域最专业的系统集成公司。同时,中润远华拥有德国Comprion、法国Micropross、荷兰Collis等国际顶尖专业测试仪表公司在中国的代理资质。

北邮-中润移动支付和智能感知联合实验室以移动支付和智能感知中NFC终端、智能卡一致性及业务测试方面的研究、技术创新、产品原型领域的相关研究作为工作重点,双方初期将在以下领域开展研究工作,并根据双方需要逐步扩展到其他领域:

1、NFC模拟前端测试平台;

2、NFC智能设备一致性和兼容性测试平台;

3、NFC支付业务测试评估系统。

联合实验室主任:黄永清教授,信息光子学与光通信研究院

联系人:张锦南

邮箱:zhangjinnan<zhangjinnan @bupt.edu.cn

地址:北京市西土城路10号   邮编:100876

电话: 010-62282042

Copyright @ 北京邮电大学科学技术研究院版权所有

访问人数: