科研机构
首页 >> 科研机构 >> 联合实验室
北邮-神洲十进制网络联合实验室


 

北京神洲天才科技发展有限公司,于2002年成立,注册资本4000万元人民币。主要聚焦于生物基因工程事业、信息产品及服务事业等业务。

联合实验室以十进制网络应用领域的相关研究作为工作重点,双方初期将在以下领域开展研究工作,并根据双方需要逐步扩展到其他领域:

逐步建立发展以ISO/IEC/未来网络/IPV9国际标准和工信部十进制网络电子行业标准为基础的、以.EF全球教育顶级根域名解析服务为中心的、依托IPV9全国骨干网络/面向全球的新一代计算机中国主权教育网络。启动阶段以建立IPV9教育影视点播系统与示范工程/IPV9全国教育点播院线来贯彻落实新广电《2017》81号文国家新闻出版广电总局关于规范点播影院、点播院线经营管理工作的通知精神。

逐步建立基于IPV9全国骨干网络的、按照中国区域/地域管理的、面向数字资产/数字货币区块域管理为商务中心; 以数字资产、基于ipv9数字货币及VPN(V9/V4)为实验内容,面向全国智慧城市/物联网的全数字互动平台,并实现统一的一体化的大数据安全管理。

 

联合实验室主任:楼培德教授信息与通信工程学院

    联系人:楼培德

邮箱:13910230189@139.com